Дезинфекция на предприятиях общественного питания

Там, где регулярно находиться много людей, которые принимают пищу (кафе, рестораны, столовые) всегда повышен риск заражения вредителями. Избежать заражения поможет дезинфекция на предприятиях общественного питания, которую могут выполнить сотрудники ПрофХимСервис.

Избавим вас от бактерий на предприятиях общепита раз и навсегда

В заведениях общественного питания всегда повышен риск размножения вредных микроорганизмов. Причина этого – регулярное скопление людей, где каждый человек имеет свою индивидуальную микрофлору. Чтобы не поддавать посетителей заведения риску заражения, проводиться профессиональная дезинфекция на предприятиях общественного питания современными методами.

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее

Нюансы проведения дезинфекции на предприятиях общественного питания

При выполнении обработки помещений общепита мы несем огромную ответственность за качество выполняемой работы. Чтобы мероприятие дало положительные результаты, мы выполняем такие действия:

  1. Используем генераторы распыления холодного и горячего тумана.
  2. Применяем сертифицированные химические препараты, соответствующие ГОСТ.
  3. Следим за тщательностью обеззараживания, аккуратностью наших сотрудников.

Кроме того, после проведения процедуры мы тщательно проветриваем помещение. При таких условиях дезинфекция на предприятиях общественного питания не требует скорого повторения.

Рекомендуется обращаться только к опытным специалистам, имеющим необходимые средства и оборудование.

Свяжитесь с нами

По любым вопросам сотрудничества, для связи и для заказа наших услуг.

Как мы работаем

Приезжаем на объект. Согласовываем план работ.

Непосредственно проводим обработку, уничтожая вредителей.

Проветриваем помещения. Даём рекомендации после обработки.

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Желаете вызвать мастера?

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее